이용후기

> 이용후기

20. [글쓴이 연찡] 가을 군산여행 숙소추천 군산호텔1945

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 151회 작성일 20-11-26 19:14

본문

이미지

https://blog.naver.com/happy_617/222149097491

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요 빵빵스블로그입니다 !

이번주말에는 오빠가 휴무를 주말로 빼서

1박2일로 여행을 다녀올수 있었어요~

이번여행지는 바로 군산 !

1일차에 철길마을, 초원사진관, 근대역사박물관을 구경한뒤에

숙소로 잡은 군산호텔 1945입니다.

주차장도 굉장히 넓어서 편하게 주차하고 숙소로 고고

0507-1497-5201

T. 전북 군산시 부곡4길 22-5

15:00이후 입실 / 익일 1시까지 퇴실

무인시스템으로 객실을 1층에서 결제후 입실가능해요

203호 커플PC룸으로 예약했습니다. ㅋㅋㅋ

제주도 신행가서도 겜방찾아다녔는데

군산은 커플PC호텔이 있어서 좋은걸요

2층에는 식당과 테라스도 있는데요

식당의 조식도 제공이되어서 좋은것같아요

한번구경해봅니다.

조식

시간제한없음

아무때나 이용가능함

와.. 이걸 다음날 아침에 퇴실할때 다시봤는데요

흠... 우리같이 커플pc이용하실분들은 새벽에 쏘옥나와서

라면끓이고 계란 톡톡 넣어서

방으로 가져와서 먹으면서 게임해도 좋을듯하다는생각이들어요!

개이득

우리가 묵을 203호입니다!

트윈+싱글 침대가 놓여있구요 푹신하니 좋았어요

PC도 나란히 두대가있죠 ㅋㅋ한사람이 게임하면 뭔가 다른한사람은 tv는못볼듯해요

왼쪽은 우리 신혼집 빵빵스PC방 ㅋㅋㅋㅋ

오른쪽은 호텔1945 커플PC룸

거의 비슷하죠? 굿굿 마치집인것처럼~

테이블과 의자도있어서 밤에 치킨이나 음식들 사와서 술한잔해도 너무좋을듯해요!

인테리어가 공간활용을 아주 잘한것같아요

냉장고에는 물2병과 음료수두캔~

네스프레소 캡슐이 있더라구요 ㅋㅋㅋ

룸마다 기계가있어서 와.. 아침에 모닝커피해도 되게좋겠다 생각했지만

우린 이용하진 않았습니다.

은파호수공원 근처에 있어서 저녁먹을 겸 나가서 걷기데이트 하다가 복귀했답니다~

침대가 푹신해서 너무좋았어요!

호텔1945

전라북도 군산시 부곡4길 22-5

홈페이지:

https://1945hotel.modoo.at

[군산 1945호텔 - 홈]

군산 신축오픈 N예약

1945hotel.modoo.at

홈페이지 또는 여기어때에서 예약이 가능합니다!!

#군산모텔 #군산호텔 #군산숙박 #군산여행 #군산커플pc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.