이용후기

> 이용후기

23. [글쓴이 진진] [전북/군산] 호텔1945 나운동 군산호텔

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 140회 작성일 21-01-13 15:53

본문

[글쓴이 진진] [전북/군산] 호텔1945 나운동 군산호텔, 군산숙박 조용하고 편의시설 잘 되어 있는 숙소

이미지

https://blog.naver.com/jinnyiphone/222120461115

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

호텔1945

전라북도 군산시 나운동 851-10

군산,

요즘 전라북도 놀곳만 찾아다닌지 어언 *개월

드디어 다녀오겠다고 마음먹었던 이 지역

시간여행지로 많이들 추천하고

그만큼 거리보존이 잘 되어 있는 곳이기에,

한번씩 고즈넉히 산책하기에 좋은 지역이라

한번씩 놀러간답니다.

평소같았으면 당일치기로 놀고 오지만,

오늘은 마음먹고 자고 오기로 한 터라

저녁까지 먹고나서 술까지 한잔 기울이고 왔답니다.

[숙박 체험단 선정 만세!]

예약관련 주소

- 홈페이지: https://1945hotel.modoo.at

- 예약처: 0507-1496-5201

예약이 가능하고, 네이버로도 예약이 가능합니다!

체험단 신청할 때마다 다른 블로그들도

사전에 많이 찾아보고 해왔어서,

오늘도 신중하게 고민했던 이곳

체험단으로 선정되서 다녀오게 되었어요.

업체에서 제공받은 만큼 좋은점을 위주로 적겠지만,

사실,

불편한점 하나 없었던 찐 솔직리뷰 시작합니다.

*참고로

주차공간 굉장히 넓더라구요.

저는 대중교통으로 움직이지만,

아무래도 자차가 있으신분들은 중요하게

생각하는 점 의식했어요.

주차장의 여부,

그리고 몇대정도 수용 가능한지!

주차관리도 해주시는 듯 했답니다.

(자차있으신분들 부럽)

입실시간은

15시부터라서

군산 도착하자마자

바리바리 싸고 있던 짐 내려두고 움직였답니다.

(체크인 시간이 빨라서 좋았어요.)

서비스 테이블

조식(야식) 등 기본 제공 간식 뿜뿜

참고로 각 층별로 서비스테이블이 있어요.

로비, 체크인 하는 곳에는 기본 커피

그리고 2층 셀프바와 테라스쪽에는 더 많은

서비스들이 준비되어 있더라구요.

2층 테라스쪽에서는 조식 혹은 야식을 먹을 수 있는

컵라면, 그리고 끓이는 라면기계,

토스트기계, 커피까지,

냉장고에는 오렌지쥬스가 준비되어 있더라구요.

아침에 조금만 더 일찍 일어나면 챙겨다가 먹었겠지만

저는 항상 들어와서 한잔 더 하는 걸 좋아하기 때문에,

야식으로 먹는 걸 선택했답니다.

(매너있는 객실사용을 위해,

숙소 내에서는 먹는 걸 추천하지 않습니다.

지정된 장소에서 드시길 바라는 안내글도 있었답니다.)

숙소 내부

실제로 우리가 묵게 되는 숙소

핸드폰일 경우, 자연스럽게 영상이 따라옵니다.

이제 본격적인 숙소 내부를 소개할게요

기본적으로 숙소가 갖춰야 하는 것들은 다 갖춰져 있답니다.

제가 지낸 숙소는, 컴퓨터 1대 있었어요

사용하지 않았지만, 급한 용무 시 사용하기에 좋을 듯 해요!

개인정보 중요하시죠.

사용하시더라도 반드시 로그아웃 하시는 것 잊지마세요.

(물론 전원끄는것도 중요하지만.)

숙소의 다음 가장 중요한 점, 바로

청결상태

입니다.

저랑 제 친구도 마찬가지로 숙소를 이용하는 데

첫인상이 정말 중요하게 생각하는데요.

첫번째로 중요한게,

입실했을 때 냄새가 나질 않는지

그리고 두번째로는

침구정리와 화장실 정리가 잘 되었는지

여부를 판단하는 데 정말 중요하다고 생각한답니다.

화장실 내에도 편백나무 판이 되어 있어서,

물이 살짝씩 튈 때마다 편백나무 향이 나는 게 좋았어서

일부러라도 물을 조금씩 튀어두었다는.

기본 커피 테이블에서 제공되는 게 커피캡슐 2개

물 2개 입니다.

GALANZ 냉장고가 예쁘게 있어요.

처음에 손잡이 당기거나 돌려야 하는 줄,

그냥 당기면 되더라구요.

기본 제공 물의 갯수는 2개

저는 물을 많이 먹으니 로비에서 2개를 더 요청했었답니다.

사전에 미리 이야기만 하면

물통을 받을 수 있으니, 걱정하지 마시고

사전에 이야기하셔서

목마름 없는 저녁 되시길 바래요.

에쁘게 제공되는 박스 안에 여러분들에게 필요한

세안세트가 되어 있답니다.

저는 특히, 폼클렌징 두개 들어있는게 좋더라구요.

친구랑 같이 갔더니 화장 지워야 되니,

1인 한개씩은 써야했거든요.

그리고 좋았던 점,

LG트롬 스타일러

가 있어서

저녁식사 이후, 옷에 베인 냄새를 빼낼 수 있었어요.

(진짜 좋음)

요즘 혼수 가전 중 필수 물품이라고 하던,

LG트롬 스타일러

저녁에 저는 고기에다 술마셨는데

굽지 않은 고기였어도 냄새가 나더라구요.

3-40분이면 금방 되니 너무 좋았다는,

그리고 가장 중요한

필수품

헤어드라이기&

고데기

헤어드라이기도 저렴하고 출력이 약한 게 아니라,

금방 머리 말린 후 고데기를 하고 나갈 수 있었다는

곱슬에겐, 정말 필요한 물품이랍니다.

(사실 검색해보고 안챙겨감)

여러분들도 참고하세요.

- 고데기 물품 하나만 빼더라두 무게 엄청 가벼워지는 것알죠? 뚜벅이 여러분 화이팅... -

아무리 친하다고 하지만 침대는 따로 써야 하는 2인

가위바위보 해서 제가 이겨서 큰 침대를 사용했어요.

가혹하다고?

예약도 제가했었던걸요.

(추위 걱정하시는분들 있을 것 같은데,

방 난방은 따로 되지 않았지만

-아직 난방을 따로 넣은 것 같지 않았어요.-

침대별로 전기장판 다 있었답니다.

양쪽 다 아침에 일어나기 싫어서

(따뜻해서)

한참 안나왔다는,

ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ

퇴실 12시!

침구 자체도 깨끗해서 너무 좋았어요.

오랜만에 친구와 함께 하는 여행

숙소도 깨끗하고

함께 간 친구가 마음이 잘 맞아서

여행지나 음식 선택하는데 모두 다 잘 맞았답니다.

아침에 일어나서 모닝커피로

캡슐커피 한잔씩 내려먹고 왔답니다.

즐거웠던 여행에는

좋았던 숙소와 함께였어서 너무 좋았어요.

다음번에

군산 월명일식 가서

맛있는 저녁에 한잔 한 후,

이곳에 다시 방문해서 지내고 와야겠어요!

덧붙여 이야기 해드리자면

지금 시국때문에 가지 못하고 있지만

지하 1층에는 노래방과 함께

당구장도 있으니

조금 더 안정된 사회가 된다면 꼭 들르고 싶어요!

#군산 #군산1945 #군산숙소 #군산숙박 #여행 #군산여행

#군산놀곳 #군산여행계획 #여행계획 #군산 #체험단 #리뷰

#숙소리뷰 #리뷰

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.