이용후기

> 이용후기

24. [글쓴이 야니 s2] [군산] 군산호텔 ; 은파호수 근처 숙박엔 호텔1945 :)

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 147회 작성일 21-02-03 14:11

본문

이미지

https://blog.naver.com/skatodis/222212512142

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

#군산호텔 #군산숙박 #군산여행 #군산모텔

#군산숙소 #커플여행 #군산은파호수공원 #은파호수

#은파근처호텔 #군산은파 #군산호텔추천

0이와 저는

참 빠꾸없이 노는걸 좋아하는데요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

군산 여행 가게 된 것도 그냥

'야 짬뽕먹고싶다 군산갈래?'

하고 가게 된 여행입니다

^ㅅ^

둘 다 참 웃기고 어이없고 다 하는 편

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그렇게 가게된

군산호텔 추천

호텔 1945

리뷰 시작할게욧!

저희는 한 18시쯤 체크인 한 것 같아요

앞에 뭐 했냐구요?

그냥 짜장면 먹고 롯데몰 갔다가

빵먹고 왔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘다 계획형인간은 아니랍니다^^

위치는 아래 지도로

첨부할게용 :)

호텔1945

전라북도 군산시 나운동 851-10

나운동에 위치해 있고,

군산 은파호수랑 가깝게 있답니다!!!

그래서 저희는 밤에 잠깐 산책가기로 했어요

후후

주차장은 꽤나 넓은 편이에요!!!!

바닥은 눈오고 난 후에 간거라서

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이 때 눈을 정말 극혐했었답니당

이제 들어가 볼까요

둘이 하루 자는데

뭔놈의 짐이 많았던지

들어가면 무인기계도 있구요

전자렌지랑 커피머신, 제빙기가 있답니당

플라스틱 컵도 있어요!!

체크인해주시는 사장님!

친절하게 응대해 주셔서 좋았어요

원래 노래방이랑 당구장이 있었느데...

코로나 때문에 운영을 중단하셨다고

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코로나만 아니였음

우리 안나가고 노래방에서 살 수 있었는데..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스피닝노래 20개는 불렀을 우리..

물 필요하신 분들은 가져가세용

ㅇㅅㅇ

저희는 물을 많이 마시는 편이 아니라서

가져가지는 않았어요

꺄하 저희가 이용하게 될 방은

501호입니돠

편백방이라고 하더라구요

제가 편백나무 향을 좋아하는데

편백방이라고 해서 넘 기대됐어요

>_<

방을 찾아 떠나는 0이

근데 그거아세요?

저희 이러고 501호는 그냥 지나갔어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 #군산호텔 호텔1945에

들어갑시다(?)

들어가자마자 보이는 침대!

전기장판 되어있어요!

방 진짜 따뜻해서

나가기 싫었던(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가자마자 편백향기가 좀 났었거든요?

요러케 편백나무 침대를 해놓으셨더라구요

!!!!!!!!

그래서 제가 여기서 잤어요

#편백침대 내꺼^0^

마찬가지로 전기장판 되어있었고

옆에 콘센트 있어서

충전기 꽂기 딱 좋았어요!!

케케

저는 폰없이 못 사는 사람이라서

테이블도 있구요..!!!

(중요)

왜냐면 먹으러 왔으니까요

^ㅅ^

요즘엔 공기청정기도 있더라구요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참 좋은 세상이에요

ㅎㅅㅎ

드라이기랑 고데기 있어요

ㅇㅅㅇ

근데 참고로 0이가 썼는데

고데기 열 잘 안올라온데요(?)

그리고 스타일러까지!!!

스타일러도 알차게 이용했땁니당

확실히 #스타일러 편하긴 하더라구요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

비품입니당!

칫솔치약 다 있구욧

신기하게 #돌체구스토 캡슐이 있더라구요!

#마스크팩 도 있었어요!

#돌체구스토커피머신 이 있더라구요

싱기방기

그래서 다음날 아침에

커피 내려봤는데

까먹고 안갖고 나왔어욬ㅋㅋㅋ

멍총이들

냉장고가 있는데

보통 다 미니사이즈 냉장고잖아요?

군산호텔1945 냉장고는

좀 더 큰 사이즈의 냉장고였어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

개 만족..!!

그래서 소중한 저희의

마카롱을 넣어놔써요

쿄쿄

컴퓨터도 있어요!

참고로 이 컴퓨터랑 티비랑 연결해서

티비보면 개꿀이에욧

ㅎㅅㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 맞아 여기 오자마자 안마기계보고

0이가 너무 좋아했거든요?

저 사진찍는동안

바로 #안마의자 에 앉아서

쉬고있더라고욬ㅋㅋㅋㅋㅋ

너무 좋다고 저기서 안일어나던...

저는 욕실탐방을 갔습니당

ㅇㅅㅇ

아 화장실이랑 욕실이랑

분리되어 있어요!

샴푸 린스 바디워시

구비되어 있구요

비누랑 치약 있는데

일회용 비누랑 일회용 치약도 구비되어 있으니

그거 사용하셔도 됩니다 :)

반대편에는 화장실이 있어요!

자동물내림 시스템

넘 조와

후후

내가 조와하는 편백나무..

>_<

올라가기 쉽게 계단이 있으니

걱정마세용

괜히 불 끄고

조명 하나만 켜보기

키키키

전 자기 전에 이것저것 보고 자는편이라서

너무 어두운걸 싫어하는 편이거든요,

옆에 딱 적당한 조명이 있어서 좋았어요

:>

이제 나가기전에

누워서 휴식을 청해봤어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내사랑 편백존...❤

초록색체크는 담요가 아니라

제 원피스에오^^

위에까지 연결되어있는

편백

쿄쿄

옆에서는 아직도 안마의자에서

헤어나오지 못한 0이

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 끝나면 해보라며..

천국이 따로없다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오랜만에 나온거라

사진도 남겨주고오..!!

조명이 좋더라구욧

셀카건지기 딱 조와

그리고 드디어 저도 앉아본

안마의자

진실의 미소

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저기 앉아서 끝날때ㅏ까지

멍떄리고 누워있기 딱 좋더라구요!!!!

앞에는 전신거울이 있어요

쿄쿄

조명이 전체적으로 좋은가봐요

이러고 침대에 둘이 나란히 누워있다가

아 나가기싫다 한 백번 말하다가

결국 나가기로

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나가댜아아아

#군산은파호수공원

고고고고

오랜만에 오는

#군산은파호수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

관광객인 것 처럼 사진도 찍어보고오,?

그래도 나와서 바깥바람 맞으니까

기분 좋더라구요?

얼은 호수 위에

오리인지..새인지..뭐인지 동물이

앉아있떠라고요?

들어가는길에 꼬북칩초코맛을 샀구요?

헤헤헤헿

예전같으면 있는 꼬북칩 다 샀을텐데..

이제 좀 많이 먹어서

1개만^^

그리고 제가 너무너무 먹고싶어하던

밴앤제리스 아이스크림도 사고

버거킹가서 치즈스틱사고

엽떡 주문해놓고

호텔로 복귀했어요

먹는데 진심인 우리..

쿄쿄 요로케 사온 #밴앤제리스 아이스크림은

냉동실에 넣어놓구요!

#엽기떡볶이 까지!!

완벽하게 준비

후후

아 얼음컵은 아래 로비에

다 있었답니당

저희는 시원한 음료를 마시기 위해

들고왔어요

>_<

먹는 타임~

윤스테이 틀어놓고

즐거운 식사시간을 가졌땁니다 :)

참고로 엽기떡볶이 나운점..존맛탱입니다

다른지점보다 좀 매운편 인 것 같은데..

양도 많ㅇ고 맛있었어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

나는 음료수 0이는 맥주

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유미언니도 한입 하세오(?)

롱~ 치즈스틱

맥너겟도 있는데 사진 생략

꺄하 아이스크림이랑 과자까지

햐.. 넘 행복한 모먼트~~~

그리고 마무리는

무한도전

아 진짜 옛날 갬성

ㅠㅠㅠㅠㅠ

미쵸따.. 넘 재밋엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘이 웃느라 죽을뻔 했어요

스타일러로 옷 다 클렌징?

해주구요~

제 얼굴도 클렌징을(?)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 요즘좋아하는 팩이 있어서

그거 들고 왔거등용

희희

0이랑 나란히 마스크팩도하고

수면팩까지 클리어 했땁니다!

마지막 자기 전까지

무도 레전드편을 보고 잤어요

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 저 편 아시나요?

저거 ㄹㅇ 개 웃긴데..

몇번을 봐도 안질리고 웃겨죽어..

무도 다시 나와주면안돼요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이렇게 야니와 0이의

즐거운 군산여행은 이렇게 끝이 났답니당..!!

군산 호텔1945에서

즐겁고 편안하게 쉬고 왔답니다!!!

안마의자. 스타일러, 편백침대까지

너무 완벽했어요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

군산 여행을 하시거나,

비즈니스때문에 가신 분들에게

군산 호텔 호텔1945 추천드릴게욧!

은파호수공원이랑도 가까워서 좋았구요

0이말로는 군산은 차타면 다 가깝게 이용할 수 있다고

하더라구요 :)

호텔1945

전라북도 군산시 나운동 851-10

지도 다시한번 첨부할게욧!

[군산 1945호텔 - 홈]

군산 신축오픈 N예약

1945hotel.modoo.at

네이버 예약 :: 호텔1945

★ 1945호텔의 특별함 ★ ✔ 100% 리모델링을 통한 최고의 시설 ✔ 넓은 야외 테라스 구비 ✔ 무료 노래방과 당구장 시설 구비 - (일요일은 노래방과 당구장이 제공되지 않습니다.) ✔ 실내 주차장 겸비 ✔ 무인기 설치(셀프체크인 가능) ✔ 숙박 이용 고객 조식제공 ✔ 전 객실 공기청정기 / 비대 비치 ✔ 객실별 안마의자 / 스타일러 구비 ✔ 캡슐 커피 머신 구비 ✔ 전 객실 PC 32인치 LG모니터 비치 ✔ 고대기와 드라이기 최고급 일체형 비치 ✔ 최고급 원두로 로스팅한 커피 무한 제공 ✔ 한강에서나 맛 볼 수 있는 뽀글이라면...

m.booking.naver.com

호텔1945 홈페이지와

네이버예약 사이트 올려놓을게요!!!

홈페이지에서 바로 네이버 예약가능하니

구경하시구 바로 예약하시면 될 것 같아요

:>

희희

그럼 오늘의 리뷰

군산호텔1945 리뷰는

마무리 하겠습니당

다들 좋은하루 되세요!!!

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.