이용후기

> 이용후기

25. [글쓴이 지기크루] 깨끗한 군산숙박 :: 군산호텔 1945

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 143회 작성일 21-02-09 15:16

본문

이미지

https://blog.naver.com/samzigi/222211816304

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요 전주수지 삼지기입니다 :)

오늘은 다름이아니라,

주말에 너무 답답하여 군산바닷바람을 쐬고자,

여행길을 나서면서 깨끗한 숙소를 하나 발견

해서

잇님들께 소개하고자 들고왔어요 ㅎㅎ

군산은 근대건축물보러

간혹 놀러오기도 했었는데요!

당연히 맛집방문하러도 종종 방문했구요 !ㅎ

낮에 바다구경하고자

군산에서 숙박하는건 또 처음이네요! ㅎㅎ

#군산호텔 #군산숙박 #군산모텔 #군산호텔 1945

호텔1945

전라북도 군산시 부곡4길 22-5

호텔 1945

0507-1497-5201

전북 군산시 부곡4길 22-5

https://1945hotel.modoo.at/

위치는 월명호수공원이랑도 가까웠고,

다음날 행선지인 선유도 가기에도 좋았어요!

가기전에 매장 인테리어도 깔끔하고

주변에서 제일 깨끗한 숙소로

사전예약을 했어요!

https://1945hotel.modoo.at/

[군산 1945호텔 - 홈]

군산 신축오픈 N예약

1945hotel.modoo.at

홈페이지는 참조해주세요 :)

조식, 당구장, 노래방, 아이스커피가 무료로 제공되고있는데,

일부는 코로나로 인해서 서비스가 중단되었어요..

코로나가 좀 잠잠해지면

이용가능하겠네요 ㅎ

주차공간은 약 17대정도 주차할수 있구요!

주차 부족시 건너편에도 주차공간이 넓게 있어요.

다른 것보다 밝고 넓어서 너무 좋았어요!

내부 들어가서 홀부분 보여드릴려했찌만,,,,

코로나로 인해 주차장으로만 진입가능했어요..

정문은 굳게 잠겨있음요!

호텔 안 로비 모습이에요.

외부, 주차장 뿐 아니라 홀이 전체적으로 밝았고,

깨끗한 느낌이였어요

홀에는 무인계산기,

필요시 더 가져가라고 제공되는 물,

제빙기, 전자레인지가 있었어요!

계산대로 가시면,

누르는 종이 있어서,,

사장님 부르실 수 있구요,

늦은시간 방문하게 되면

무인자판기를 이용할수 있어요.

2층 서비스공간이 있다는 알림표를 보고,

문득 궁금해져 올라가 봤어요!

이놈의 코로나....

얼른 잠잠해져랏.. ㅜㅜ

내부 서비스공간은 들어갈 수 없었지만,

이렇게 멀리서나마 훔쳐보아요 !

구경은 이쯤하면 됬다 싶어,

저희의 호실 5층으로 향했어요!

복도도 역시 밝아서 너무 좋았어요 !

여기는 진짜 밝고 깨끗한 느낌 !

#군산1945 #군산호텔 #군산숙박 #군산모텔

저는 사실 화장실이 너무 편했어요,

화장실에 들어가면 편백향도 나고,

편백의자에 수건이나,

옷을 거치하기도 편했고요

샤워실이랑 화장실이 별도로 있어서,

이용도 더 편했어요.

역시나 내부가 깨끗했어요.

Standard - Bar 2인실

Amenities

조식운영

1-PC

스낵바시설

LED TV

야외테라스

1회용 어메니티

미니냉장고

전객실 냉난방 시설 구비

노래방

당구장

캡슐커피머신

저희가 이용한 객실은 bar가 포함되어있는데,

일반실과 금액도 차이가 거의 없었어요!

주전부리라도 드실꺼면

편하게 스탠다드 - 바 룸으로

예약하시는게 편하실듯 해요!

제 카메라가 광각렌즈가 아니라서..

다 담지 못하는 것 같은 아쉬움에

홈페이지에서 퍼왔네요 !ㅎㅎ

확실히 다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ

블로그를 하면 할수록 렌즈구매욕구가.. ㅎㅎ

냉장고 속에는 생수두병과 음료2캔,

냉장고 위로는 세면도구,

그 중에서 돋보이는 캡슐커피2개 ㅎ

여성분들은 항상 짐이 많으니깐요 ㅎ

확인하셔서 없는 것, 있는 것 체크하셔요 !ㅎ

캡슐커피 이용할 수 있는 커피머신과,

사랑스런 앞머리를 책임져줄 고데귀와 드라이어

드라이어는 바람이 쎄서 좋았어요! ㅎ

고데기도 잘먹어서 덕분에 앞머리 뽕뽕

세면기기도 깔끔하고,

인테리어 마감도 깔끔해서

편하게 쉴수 있었어요 !

더군다나 공기청정기도 빵빵해서

쉬는 내내 틀어놓고

청결한 실내환경에서 쉴수 있었어요 :)

마무리는 역시 맥쥬

편의점위치도 가까워서 편해요!

다음편은 군산바다구경 올려드릴게요 !

이상 삼지기였습니다 :)

#군산숙박 #군산호텔 #군산모텔 #군산여행

#군산1945 #군산

군산숙박 군산호텔 군산모텔 군산여행

군산1945 군산

군산1945 군산

군산1945 군산

군산1945 군산

댓글목록