이용후기

> 이용후기

26. [글쓴이 쩡June] 군산호텔 1945, 여행 숙소로 추천해요!

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 149회 작성일 21-03-03 22:45

본문

이미지

https://blog.naver.com/kimminjung981203/222261257471

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

안녕하세요, 얼마 전에 군산으로 짧게 여행을 다녀왔는데

좋았던 숙소를 추천해보려 합니다.

군산 주요 여행지와 가까우면서도 주변 시설이 편리해서

편하게 묵고 온 숙소에요.

가장 가까이에는 걸어서도 갈 수 있었던 은파호수공원이 있었고,

차로 10분 거리에 초원사진관, 신흥동일본식가옥, 동국사 등이

있는 군산 근대화거리에 갈 수 있었어요.

여행 즐기기에 위치적으로 정말 좋았고,

편하고 가성비 있게 묵을 수 있었던 숙소!

호텔 1945 소개해볼게요.

호텔 1945

호텔1945

전라북도 군산시 부곡4길 22-5

[군산 1945호텔 - 홈]

군산 신축오픈 N예약

1945hotel.modoo.at

예약은 홈페이지에서 가능한데, 네이버 예약도 가능해서 편리해요.

홈페이지:

https://1945hotel.modoo.at

예약처: 0507-1497-5201

주차장도 넓어서 편하게 주차할 수 있었어요.

노래방이랑 당구장도 지하에 있어서 이용할 수 있는데,

지금은 코로나로 이용이 불가능하더라구요 ㅠㅠ 아쉽

귀여운 문👀

들어가자마자 생각보다 넓어서 놀랐어요.

답답하지 않으면서 있을건 정말 많아서 신기했던! ㅋㅋㅋ

깔끔한 침대 ✨✨

침구랑 위생에 예민한 편인데 깨끗하고 포근해서 좋았어요. :)

그리고 그 옆에 여행 피로를 풀어줄 안마의자

+ 사진엔 안찍혔는데 스타일러까지 있었어요.

옷 관리하기 넘 좋았던!

신축이라 전체적으로 쾌적하고 깔끔해서 좋았어요. :)

화장실도 진짜 좋았던게, 분리되어있고 욕조도 넓고 전체적으로

답답하지 않았어요!

신기한게 여기 네스프레소 커피머신까지 있었어요.

아침에 커피 한 잔 내려마시고 여행갈 수 있어서 좋았던!

요기 앉아서 커피 한 잔 마시고 다시 여행 출발 ><

여러모로 여행객들을 배려해주는 호텔이라고 느꼈어요.☁️

호텔1945

전라북도 군산시 부곡4길 22-5

군산 여행 중에 묵을 군산숙박 찾고 계신다면

군산호텔 1945를 추천할게요 :)

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.