이용후기

> 이용후기

29. [글쓴이 디테일한 빽까루] 군산호텔 호텔1945 조식포함 가성비 최고

페이지 정보

profile_image
작성자 관리자
댓글 0건 조회 450회 작성일 21-06-08 14:27

본문

이미지

https://blog.naver.com/pkw067/222363991211

★더 자세한 내용은 위의 URL을 통해 확인하실 수 있습니다★

군산 여행 1일차 어디서 묵을까 고민하다가 찾은

군산호텔 가성비 최강 호텔1945에 숙박예약했어요.

군산호텔의 가성비 확인할 준비 되셨나요?^^

군산호텔 호텔1945

주소: 군산시 부곡4길 22-5

전화번호: 063-464-5201

영업시간: 연중무휴

베이직, 디럭스, 프리미엄으로 방이 나뉘어져

5만원부터 7만원까지 가격이 정해져 있습니다.

(금요일 기준, 인터넷 할인가격 제외)

호텔로비에서 생수와 일회용 수저, 커피도 무료고

사회적 거리두기 기간을 제외하면 노래방과 당구장도

무료라고하니 엄청나게 가성비 좋은 호텔이네요.

저는 중간단계인 디럭스로 예약했습니다.

군산호텔 호텔1945 디럭스룸을 향해 입장~

잠이 보약이라고 편한 곳에서 제대로 코골겠어요 ㅋ

2인용 침대가 깔끔하게 정리되어 있고 베게가

인당 2개씩 있어서 허리나 다리에 하나 받칠 수

있게 되어있는 센스 너무 좋았습니다.

라면을 끓여먹을 수 있는 라면포트와 커피포트

그리고 돌체구스토까지 있어서 모닝 커피 고급스럽게

즐기기도 좋고 야식으로 라면도 좋겠습니다.ㅎㅎ

옷장에는 수건 4개와 샤워가운 2개가 비치되었고

그 옆에 LG 트롬 스타일러도 있어서 고급스러움 뿜뿜

그 옆에는 아기자기한 냉장고가 센스있는 빨간색!!

냉장고 위에는 회색 박스가 있어서 확인해봤습니다.

각종 일회용 화장품과 세면도구가 있고

돌체 캡슐까지 있습니다. 빈 몸으로 와도 될 듯 ㅋㅋ

스타일러 처음 보는 1인은 사용하고 싶어서 상의

한벌 벗어서 넣어봤는데 스팀살균이랑 건조까지

완전 뽀송뽀송 너무 좋았습니다. 구매욕 급증ㅋㅋ

제가 제일 좋아하는 냉장고는 디자인이 너무 예뻐서

제 개인 방에 하나 더 놓고 싶을 정도였어요.

그리고 공기청정기까지 있는거 완전 감동!!!

군산호텔 호텔1945는 응가 푸슉하는 곳과 샤워하는

곳이 구분이 되어 있어서 너무 좋았습니다.

아내가 샤워 길게하면 늠나 참기 힘든 것 ㅋㅋㅋ

군산호텔 호텔1945 가성비호텔이 맞는 이유는

노래방 무료라는 사실입니다. 방도 4개나 있고

전부 넓어서 회사 송년회나 가족모임 오기 좋겠어요.

제가 또 흥이 많아서 한 곡 부르고 싶지만

그럴 수 없는 현실이 너무 안타까웠습니다.

코시국 어서 빨리 끝나길 기원합니다 ㅎㅎ

당구대와 포켓볼대도 1개 있으니까 커플들은

포켓볼, 어른들은 4구나 3구 치기 좋을 것 같아요.

(당구장 궁금하다고 하니까 전에 운영했던 사진 한장

사장님께서 보내주셨습니다. 완전 센스쟁이~)

다음날 아침 조식을 먹기 위해 식당&테라스로

출동했습니다. 조식 시간은 오전 7시부터 9시까지

미인은 잠꾸러기라 안 일어나는 아내 격하게

흔들어서 깨워 데리고 갔어요 ㅋㅋ

식당 내부는 16인 정도 동시 수용이 가능하고

엄청 깔끔하고 예뻐서 많이 당황했습니다.

숙박에 조식 가격 포함이니까 가성비숙소 맞죠?^^

군산호텔 호텔1945의 테라스 한번 보시죠!!

밖에서 식사하고 싶을 정도로 정말 깔끔하고

꽃과 작은 나무들도 너무 예쁩니다.

조식 메뉴 하나하나 살펴봐야겠죠?^^ 숙소에도

있었던 라면 끼려먹는 그릇과 봉지라면에 컵라면과

요 옆에 식빵과 토스터기도 있었는데 짤렸네요.

그리고 제가 좋아하는 한식 스타일의 반찬도 보시면

각종 나물에 고추와 깻잎 장아찌에다가 부침개에

미역국까지 반찬이 생각보다 많아서 좋았습니다.

거기다가 달걀 후라이도 요청하면 해주세요!!

역시나 다른 입맛의 우리 부부 ㅋㅋㅋ

우리 데이트 때 밥 따로 먹고 만나서 커피만 마심??

암튼 행복한 여행의 시작 조식으로 좋았습니다.

[군산 1945호텔 - 홈]

군산 신축오픈 N예약

1945hotel.modoo.at

예약번호: 0507-1497-5201

예약번호랑 홈페이지 주소 남겨드렸어요!!

군산호텔 호텔1945 노래방과 당구장 아침 조식까지

포함된 가격으로 가성비 최강호텔 인증!!

이상 디테일한 빽까루였습니다. 안뇽^^

이 글은 업체의 협찬을 받아 작성되었습니다.

호텔1945

전라북도 군산시 부곡4길 22-5

#호텔1945 #군산호텔 #군산모텔 #나운동호텔

#나운동모텔 #군산호텔조식 #군산숙박

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.